Guarulhos - SP

16/05/2023 às 18:51

Venho através desse canal deixar registrado a minha insatisfação com a loja mundo príncipe kids , acho que eles nem vão responder , mas fica um alerta para futuro compradores .

Eu fiz a compra de um conjunto social para meu filho , só que enviaram uma roupa de qualidade duvidosa , paguei o valor da marca deles pq sei que são roupas de qualidade ( já tenho ) , me enviaram um conjunto de roupas do Brás , a camisa Maximus , uma calça com defeito no botão, não fecha , e o suspensório tamb com defeito, reclamei mas não obtive sucesso, não responde as mensagens, não resolve o problema .Antes da compra respondia as mensagens em prontidão , mas o pós venda é uma negação total . Nunca mais comprarei dessa loja , tenho pavor desse tipo de atendimento.

16/05/2023 às 19:17

Olá Rosinélia, boa noite tudo bem?

Informo que nosso horário de atendimento é até as 17:00 por isso nossa atendente Elis parou de te responder na data de hoje, afirmo que sempre que foi solicitado nós te atendemos com rapidez através do WhatsApp.
Você nos informou que a calça caiu o botão e que queria a camisa da nossa marca e o suspensório quebrou, porém já havia lavado as peças e prontamente a Elis te direcionou para fazer a troca.
Na data de amanhã 17/05 pela manhã a Elis entrará em contato a partir das 08:00 para fazer a troca dos produtos via motoboy.
Pedimos desculpa pelo ocorrido e pelo transtorno.
Att Equipe Mundo Príncipe Kids

22/05/2023 às 19:57