Dificuldade para excluir perfil e falta de suporte técnico na plataforma

14/08/2026 às 15:51

Essa plataforma se supera quando o quesito é ser ruim. Não salva alterações no meu perfil, não carrega dados, a interface é uma [Editado pelo Reclame Aqui] e, pior de tudo, o suporte técnico é inexistente. Solicitei exclusão do meu perfil há dias e ainda não me responderam. E, pelo que vejo em todas as reclamações, não respondem ninguém. Os profissionais que criaram conta nessa [Editado pelo Reclame Aqui] de plataforma agora estão sujeitos a terem seus perfis registrados pela eternidade, sem chance de excluí-los.

Arrependimento é a palavra que define totalmente a minha história com essa plataforma. Um ERRO!

21/08/2026 às 14:07

Só obtive respostas quando mencionei, dentre as minhas posteriores solicitações, a possibilidade de acionar os devidos recursos Legais, de acordo com meus direitos como cidadão e associado da plataforma. Não sei ao certo se o prosseguimento de exclusão da minha conta da plataforma teve realmente ligação com a possibilidade de eu acionar uma reclamação aos órgãos competentes, mas evidente foi o suporte precário e omisso da plataforma.
Um erro que jamais cometerei posteriormente é criar qualquer tipo de relação com a empresa, e muito menos indicá-la como possibilidade para colegas de profissão.