MUNDO RECORD

16/03/2025 às 18:42
Ver todas ReclamaçõesSou assinante do Mundo Record por volta de ***** anos. Notei que não estão mais ocorrendo sorteios ultimamente. No intuito de cancelar minha assinatura, tentei todas as formas de contato que eles disponibilizam(email, site, WhatsApp). Entretanto, nenhuma delas atende este objetivo. Além do mais, constatei que existem várias reclamações sobre este mesmo assunto aqui. Ficou claro para mim, que só conseguirei o cancelamento por este meio, registrando uma reclamação.
Desejo ainda que eles me devolvam todos os valores debitados desde a descontinuação
dos sorteios.
Muito grata.
*****
CPF: *****
17/03/2025 às 07:35
Olá, tudo bem?
Tendo em vista o encerramento da promoção em 31/12/******* e a descontinuidade temporária da plataforma a partir de 01 de janeiro de *******, automaticamente, todas as assinaturas foram canceladas em nossa base de dados.
Informo também que foram enviados comunicados sobre a descontinuidade temporária de nossa plataforma.
Mundo Record
18/03/2025 às 18:01
Os meios disponíveis para contato com a empresa são deficientes. Não funcionam. No entanto, para responder à reclamação foram altamente céleres. Por esta razão, dei nota 9.