Demora excessiva no envio e não recebimento de produto comprado online na loja Mundo Sensorial.

Macapá - AP
05/06/2026 às 17:45
Fiz uma compra on-line nessa loja porque me indicaram ser de confiança, paguei tudo certinho e além da demora pra enviar até hoje não recebi minha compra e isso já tem mais de um mês. Tentei conversar com a pessoa e ela alegou problemas familiares. Agora eu não sei por onde anda meu produto pq pra mim não chegou, criei muita expectativa pq muitas pessoas me falaram bem dessa loja Mundo sensorial.
08/06/2026 às 09:50
Olá, Bruna, bom dia!
Compreendemos a sua frustração e o seu descontentamento com a situação, mas gostaríamos de esclarecer um ponto fundamental: a nossa fábrica, Mundo Sensorial, não possui qualquer relação com a sua compra.
Somos uma empresa séria, localizada em Cuiabá-MT, e fabricamos exclusivamente equipamentos terapêuticos de grande porte para clínicas.
Para que você possa entender o ocorrido e se proteger:
Não temos site de vendas online: Não vendemos produtos de varejo pela internet.
Uso indevido da marca: O site onde a sua compra foi realizada está utilizando o nosso nome de forma totalmente indevida e [Editado pelo Reclame Aqui].
Medidas cabíveis: Informamos que o nosso departamento jurídico já foi acionado e está tomando todas as providências legais para derrubar o site em questão e punir os responsáveis.
Como a sua compra não foi feita conosco, orientamos que você entre em contato imediatamente com o suporte do cartão de crédito ou com a instituição financeira utilizada para o pagamento (PIX ou boleto) para relatar a [Editado pelo Reclame Aqui] e solicitar o estorno do valor.
Lamentamos profundamente que você tenha passado por isso. Estamos à disposição para eventuais esclarecimentos sobre a nossa legítima atuação de mercado.
Equipe Mundo Sensorial (Cuiabá-MT)
(65) 99338-2502
Instagram @mundosensorialmt
08/06/2026 às 12:07
A empresa entrou em contato comigo dizendo que enviou a muitos dias, sendo que não é verdade. Eu tenho as informações aqui, a entrega era pra ser dia 29 de maio e só enviaram dia 22 de maio.
Obs: comprei dia 02 de maio, disseram que tem muitos pedidos e que não era só o meu, se não conseguem atender a demanda de pedidos pois que não aceitassem o meu pq cliente não tem culpa. A dona da página veio me abordar de uma maneira muito ríspida e ainda diz que usei de má fé? Ah, pelo amor de Deus, eu também sou neurodivergente e seria pra uso próprio mesmo. Só fiz o pedido pq recebi várias e várias indicações dessa loja. A transportadora não tem culpa não, foi ela mesma que já veio enviar no final do mês.
08/06/2026 às 12:09
Não deram suporte algum e ainda jogaram a culpa na transportadora. Não indico mais nada pra ninguém dessa empresa, pela falta de comprometimento com o cliente

08/06/2026 às 13:29
Olá Bruna, peço que entre em contato com a loja onde fez sua compra, está fazendo reclamação para a empresa errada, não fomos nós que vendemos pra você.
Caso queira entrar em contato conosco
65 - 9918-7399