Três Pontas - MG

18/02/2020 às 09:57

Oi.

18/02/2020 às 18:35

Olá Amanda,

Não encontrei nenhum pedido em nosso sistema com seu email ou CPF

Me passa o número do pedido ou email usado na compra para podermos verificar.

19/02/2020 às 08:26

Oi, agora que vi que o texto não foi.
Eu tenho até conversas de whatsapp de vocês, mostrando que confirmaram o meu pedido.
Comprei um smartwatch iwo 10 lite na promoção.
No dia 13 de Fevereiro, Quinta-feira, ás 7:54h, efetuei a compra de um smartwatch na promoção desse site. O produto foi um presente escolhido. Efetuei a compra, tive um problema com meu cartão e a compra passou duas vezes, entrei em contato com o whatsapp e telefone que estava no site e fui bem atendida, tudo correu bem. Cancelei uma compra e prossegui com outra. Após isso, perguntei sobre o prazo, a empresa já não me respondeu. O site não possui nenhuma aba do tipo central do cliente, e o e-mail dizia que assim que fosse feito o envio eu receberia um e-mail comprovando. No site, está que compras com cartão é envio imediato, através do correio, com a entrega protegida pelo rastreamento. Mas até hoje, nada. Tentei fazer o rastreio no correio pelo meu CPF e dá que não há nada programado.
O whatsapp da empresa não atende e não responde. Consegui um outro telefone através do cartão de CNPJ da empresa que não me atende e me bloqueou no whatsapp sem resposta alguma.
Já tentei vários tipos de contatos e não consigo resolver meu problema.

19/02/2020 às 18:19

Amanda recomendo que você verifique os dados de contato correto da empresa que você comprou esse relógio.

Geralmente esses dados ficam no email de compra aprovada e do Mercado Pago.

Pois não é possível que você tenha comprado esse produto em nossa loja por 2 motivos.

1 - Nunca vendemos esse modelo de smartwatch, o iwo 10 lite
2 - Encerramos nossas vendas no dia 29/12/*******

Nossa loja Mundo Smart está hospedada exclusivamente no domínio
e não tem qualquer ligação ou parceria com outras lojas(sites) parecidos.

Portanto peço por favor que verifique novamente os dados de contato correto da sua compra e encerre essa reclamação feita aqui no Reclame aqui sobre o email *******

Pois como te expliquei não temos nenhuma relação com outras lojas com nome parecido.