Guarujá - SP

22/12/2020 às 16:36

Procuram parcerias com influencer para divulgar o site e determinado produto. A pessoa faz o pagamento e eles rapidinho já te mandam uma mensagem tanto no e-mail quanto whatsapp. Já faz mais de um mês que eu não recebi o código de rastreio, onde disseram que dentro de 5 dias úteis já estaria disponível, coisa que nunca aconteceu.
Fui questionar e disseram que tiveram problemas com os fornecedores e que por esse motivo algumas encomendas estavam atrasadas e perguntaram se eu queria o estorno do valor ou aguardar o produto, eu escolhi o estorno. JÁ FAZ 20 DIAS ISSO E NINGUÉM DÁ UM PARECER DE NADA. Foi 80 reais que eu paguei pra vocês e eu quero meu dinheiro de volta, porque não somos palhaços e vocês deveriam ter vergonha de ter um suporte horrível desse jeito. Fui educada a todo momento, mas eu quero o meu dinheiro de volta porque não tenho o produto nas minhas mãos até hoje, não tenho resposta de nada e não gostaria de ter que tomar outras medidas contra vocês. Quero meu dinheiro de volta.

01/01/2021 às 21:33

Ola poderia enviar seu contato para verificarmos o ocorrido ?

08/01/2021 às 17:05

Eu já entrei em contato diversas vezes. Por e-mail, pelo whatsapp, pelo instagram e minha saída foi vir aqui. Vocês tem meu número porque eu já mandei inúmeras mensagens pelo whatsapp e não respondem. Vocês só dificultam a situação, eu só quero meu dinheiro de volta.

06/05/2021 às 11:15

Pelo visto vocês se enquadram como [Editado pelo Reclame Aqui]ários, né? Tentamos resolver da melhor forma possível, serei obrigada a tomar outras providências.

06/05/2021 às 11:20

Olá bom dia, já estamos cuidando disso. Poderia enviar seus dados para enviarmos o estorno em até 3 dias úteis fazendo favor !

06/05/2021 às 11:31

Quero só ver se esses 3 dias se tornarão mais 3 meses. Vou aguardar apenas esse prazo informado, se em 3 DIAS não houver o meu estorno, entrarei com processo judicial.

Whatsapp:*******
e-mail: *******
Conta para depósito:

Banco: ******* - Banco C6 S.A.
*******
Conta Pagamento: 2122204-5