04/11/2024 às 19:21

ID: 201226663

Boa tarde!!
Faz exatamente mais de 1 ano que aguardo solução do problema, e até o momento NÃO obtive retorno. Fiz a reclamação na pagina da loja Magazine Luiz onde foi efetuada a compra.
Registrei o ocorrido, esclarecendo que qdo retirei o produto em uma loja da Magazine Luiza mais perto de minha residência, no Shopping Raposo.
A resposta que obtive foi que a loja parceira entraria em contato comigo. Veja abaixo o que recebi na época.
Solicitação n *******
A loja parceira vai responder sua solicitação através desta conversa em até 2 dias úteis.
A Magazine Luiza, NÃO deixa espaço ou qq outra alternativa para eu entrar em contato direto com esta loja parceira. Que irresponsável, eu comprei no site desta empresa. Como não responder como uma parceria que nem está aí para nós consumidores?
Veja a diferença de produto comprado ao que recebi? Infelizmente NÃO abri na hora que fui retirar, estou com o prejuízo até hoje.
Não se quer deram o trabalho de responder na pagina da loja Magazine Luiza.
Espero que NÃO venham com desculpas absurdas, quero meu dinheiro de VOLTA, pois o produto que me enviaram está guardado, nem sei pra que utilidade tem
NUNCA MAIS COMPREI DESTA EMPRESA QUE USAM PARCERIAS PIORES QUE ELA.
Aguardo solução/devolução do meu dinheiro!
Agradeço

01/06/2026 às 20:11

PÉSSIMA, DEIXEI RECLAMAÇÃO E FIQUEI COM O PREJUIZO, COMO TUDO NESTE PAÍS DE TANTOS [Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui].
NUNCA MAIS COMPREI NADA NA LOJA