Compra atrasada e não consigo entrar em contato

Maceió - AL
13/04/2023 às 12:45
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de uma cômoda no dia 06/03 e havia informado na compra que a data prevista para entrega era de 27/03. Até o momento do envio desta reclamação não houve atualização no site nem de que o produto foi enviado. Estou realmente incomodado com atraso atual.
Tentei entrar em contato por e-mail e informa que não foi entregue a algum usuário que era pra ser redirecionado. O telefone de contato também não atende.
13/04/2023 às 13:49
Boa tarde Sr. Denilson, tudo bem? É um prazer te atender.
Primeiramente queremos te pedir desculpas por todo o transtorno com a sua entrega. Seu produto precisou de um tempo a mais para ser produzido e foi enviado no dia 28/03, porém por um erro do transporte, foi extraviado para o estado de São Paulo e após buscas, foi localizado na unidade de Campinas/SP de onde nesse momento está seguindo para a unidade correta da transportadora que fará sua entrega. Como não foi emitido CT-e pelo transporte, o rastreio não fica disponível no sistema, mas hoje eu cobrei novamente o retorno da unidade que me informou que seu produto chega amanhã na unidade correta, de onde será emitido o CT-e para seguir para Maceió/AL, porém só após a emissão do CT-e que terão como nos informar o prazo para entrega e assim te passar. Foi um transtorno enorme, porém como não sabíamos o que estava acontecendo, não tínhamos como te posicionar e precisamos ter as informações concretas para conseguir te responder.
Assim que tivermos retorno da unidade amanhã já conseguimos te passar o prazo e o rastreio para acompanharmos juntos a sua entrega. Seguimos à disposição para te ajudar e para qualquer dúvida.
Att,
Mundo Sym