Produto consta como entregue mais não absolutamente nada!

13/09/2023 às 15:18

Comprei um Estante Home Valencia Para Tv Até 75 Polegadas Naturalle/Off White - Mavaular no site da https://******* no dia 23/08/******* e recebi um prazo de entrega de 10 dias! No dia 05/09/******* estive o tempo todo no local de entrega que inclusive tem portaria 24 horas e recebi uma notificação que o produto foi entregue. Desci até a portaria para pegar o produto e para minha surpresa nada havia sido entregue! Imediatamente entrei em contato com a empresa e me deram o prazo de dois dias para verificarem o que aconteceu, vencido esse prazo eu voltei a contatar a empresa e agora vieram me dando mais alguns dias para verificar, isso é descaso com cliente, estou com a sala toda desmontada aguardando esse móvel que tinha a data correta para chegar, um transtorno absurdo e a empresa trata o cliente como se fosse nada!

Aguardo a solução desse problema.

14/09/2023 às 12:12

Olá bom dia Sr. Felipe, tudo bem? Meu nome é Gabriela e estamos aqui para te ajudar. Primeiramente, gostaria de te pedir desculpas pelo transtorno. Conforme nossas últimas conversas, informamos sobre o problema que passamos com a transportadora e todos os nossos esforços para que a conclusão de sua entrega fosse feita o mais rápido possível. Sempre prezamos pela melhor experiência de compra possível e de forma alguma é de nosso interesse prejudicá-lo. A transportadora confirmou através do rastreio que seu produto entrou em rota de entrega na data de hoje para ser finalizada a qualquer momento em seu endereço e estamos acompanhando para que dê tudo certo com a conclusão hoje. Tentei também te ligar para informar, mas infelizmente não tivemos sucesso. Quanto aos prints enviados são de seu contato diretamente com o Madeira Madeira e não temos acesso a essas informações, lamentamos pela insegurança passada pelo time de suporte. Eu estou à disposição, aguardando a conclusão a qualquer momento e ansiosa para saber sobre sua opinião sobre o produto. Peço desculpas mais uma vez pelo problema.

19/09/2023 às 17:19

Após aguardar uns dias a empresa resolveu e entregou o produto!