Mercadoria não recebida

Santo André - SP
04/07/2024 às 00:04
ID: 192182683
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra conforme pedido ******* em 12/06/24 e desde então diz que está a caminho e nunca chega. Envio e-mail, chamo no insta e não tenho retorno.
05/07/2024 às 02:00
Saudações, venho em nome da empresa Mundo Tapete Oficial para esclarecer mais uma vez que todas as pessoas lezadas estão comprando em outra loja, a loja mundo tapetes com dominio https://******* NÃO TEM ABSOLUTAMENTE NADA HAVER COM A LOJA Mundo tapete com dominio https://*******, Verifiquei seu nome e documentos que estão cadastrados aqui no reclame aqui e não nenhum pedido em nosso sistema, peço mais uma vez que PRESTEM MUITA ATENÇÃO NO DOMINIO DO SITE para que isso não ocorra mais, pessoas de má indole estão clonando nossas paginas e loja e colocando nomes parecidos com os nossos e venho a dizer que a loja
mundo tapetes não tem nenhum vinculo com a Mundo tapete, peço encarecidamente que prestem atenção antes de criar uma reclamação e direceionar para empresa correta, isso nos prejudica de muitas formas e no caso é um [Editado pelo Reclame Aqui], calunia e difamação é [Editado pelo Reclame Aqui] descrito por lei Prevista no artigo ******* do Código Penal, Lembrando que sua pergunta vem com todos os seus dados como cpf nome e endereço, o que pode acarretar em um futuro processo por danos morais, a tal empresa que está praticando esses atos não está cadastrada no reclame aqui então peço que prestem atenção antes de realizar a reclamação.
05/07/2024 às 14:38
Primeiro que, lezada é a pessoa que te colocou no mundo, segundo que eu coloquei o nome da loja onde comprei, a culpa não é minha se ela atua com o mesmo nome que o de vocês, e se não tem nada com isso, nao responda!
07/07/2024 às 03:38