Rondonópolis - MT

30/06/2024 às 21:02

ID: 191901955

Fiz compra de 2 tapetes R$ *******.99 em 30/05/*******.
Meu esposo na hora falou: é [Editado pelo Reclame Aqui]! Empresa [Editado pelo Reclame Aqui].
Dito e feito. Existem dois CNPJS 37.*******.*******/*******92 CASH TIME PAY PRODUTOS E SERVIÇOS DIGITAIS LTDA Em Goiânia. E o CNPJ 10.*******.*******/*******00 E. N COMÉRCIO DE TAPETES LTDA em SP.
A primeira criada em *******. E a segunda em *******.
Mas é CLARO que caí no conto do vigário. Vou ter que comprar 2 tapetes para fingir p o esposo que não caí no [Editado pelo Reclame Aqui] dos Tapetes.
E o que pior.. estão no Instagram MUNDO TAPETE. Publicam normal. Colocam contas [Editado pelo Reclame Aqui] para afirmarem que receberam rsrsrs. Você vai nas tais contas.. e vê que são contas criadas , bloqueadas kkkkkk. Por favor, parem esses [Editado pelo Reclame Aqui].

05/07/2024 às 02:02

Saudações, venho em nome da empresa Mundo Tapete Oficial para esclarecer mais uma vez que todas as pessoas lezadas estão comprando em outra loja, a loja mundo tapetes com dominio https://******* NÃO TEM ABSOLUTAMENTE NADA HAVER COM A LOJA Mundo tapete com dominio https://*******, Verifiquei seu nome e documentos que estão cadastrados aqui no reclame aqui e não nenhum pedido em nosso sistema, peço mais uma vez que PRESTEM MUITA ATENÇÃO NO DOMINIO DO SITE para que isso não ocorra mais, pessoas de má indole estão clonando nossas paginas e loja e colocando nomes parecidos com os nossos e venho a dizer que a loja
mundo tapetes não tem nenhum vinculo com a Mundo tapete, peço encarecidamente que prestem atenção antes de criar uma reclamação e direceionar para empresa correta, isso nos prejudica de muitas formas e no caso é um [Editado pelo Reclame Aqui], calunia e difamação é [Editado pelo Reclame Aqui] descrito por lei Prevista no artigo ******* do Código Penal, Lembrando que sua pergunta vem com todos os seus dados como cpf nome e endereço, o que pode acarretar em um futuro processo por danos morais, a tal empresa que está praticando esses atos não está cadastrada no reclame aqui então peço que prestem atenção antes de realizar a reclamação.