Compra sem informações nem suporte da Americanas

Olinda - PE
21/04/2022 às 10:08
Ver todas ReclamaçõesComprei um Xiaomi pelo site da Americanas em 02/04/******* com a Mundo Tech como responsável pela entrega. Em 07/04/22 recebi a notificação da Americanas perguntando se queria suporte. Então em 12/04 pedi informações à Mundo Tech, mas só coloca uma mensagem automática seguida de fechamento de solicitação e NADA DE RETORNO NEM QUALQUER TIPO DE INFORMAÇÃO CONCRETA, só um "protocolo" que não serve de nada.
Abri então reclamação diretamente com a Americanas. A atendente (Joyce) pediu desculpas, disse que iria falar com a Mundo Tech, mas pra variar não deram a mínima e dessa vez nem a Americanas deu sinal de vida.
Abri novamente ocorrência junto a Americanas, mas sinceramente não sei se vai surtir algum efeito.
Seria possível um contato do Reclame Aqui junto ao Mundo Tech e Americanas, já que são parceiras neste processo? Estou bastante prejudicado em meu trabalho e vida pessoal por essa falta de compromisso. Obrigado!
Destaque que o prazo era até 18/04/*******.