Falta de profissionalismo da empresa

Serra - ES
02/12/2022 às 13:39
Ver todas ReclamaçõesEm 30/08/******* estive na mundo tech situado em Laranjeiras a ******* loja 01 parque residencial laranjeiras, onde efetuei a compra de um celular modelo smartfone poco M3 4gb ram 64 ,porém 02 meses depois o mesmo começou a apresentar defeito diante disto foi ate aloja porem havia perdido a nota fiscal onde a empresa se negou a fornecer a segunda via e falou se eu não apresentasse a nota fiscal não horaria com a garantia novamente aleguei ter perdido a nota e eles falaram que não poderiam fazer na neste caso ,porem aleguei que eles deveriam ter a segunda via da nota e que todos os aparelhos deste modelos que eles venderam tinham um defeito oculto e foram tirados de linha ou seja ficaria com um prejuízo de uma mercadoria a qual já tinha sido vendida com defeito novamente alegaram que o problema era meu por vários meses após tentei que eles consertassem o aparelho porém nao o fizeram ate que o aparelho parou de funciona de vez o que me levou a efetuar o concerto do mesmo porem este mês o aparelho votou a apresentar defeito , diante disto ao voltar a procurar a nota fiscal a encontrei porem o prazo de garantia já havia terminado mais como no período de garantia o aparelho já tinha apresentado problemas ou seja já tinha vindo toda a linha com defeito de fábrica deixei aparelho na loja para analise e após a loja me retornou falando que não iria trocar o aparelho mesmo ele tendo vindo com problemas de fabrica e também não iram pagar pelo concerto que já tinha sido feito no aparelho mesmo eles tendo se negado a consertar ou trocar um aparelho que se encontrava na garantia ou seja a todo momento está loja age com má fé com o cliente
17/07/2023 às 17:56
pessio