Serviço de montagem de tendas contratado não realizado integralmente e falta de retorno da empresa Mundo das Tendas.

15/12/2025 às 12:29

Contratamos a Empresa Mundo das Tendas dia 26/09/25 para realizar montagem de Tendas para nossa Festa de Nosso Padroeiro São Judas Tadeu no Campeste- Santo André, conforme orçamento anexo, representamos a Mitra Diocesana de Santo André, nosso contato foi com Sr. *****, o mesmo realizou somente parte do serviço, e não cumpriu com as datas e com todo orçamento descrito, tivemos que contratar um nova empresa para realizar os serviços, tivemos varias mensagem para seu WhatsApp e não obtivemos retorno, este evento envolveu mais de 20000 pessoas no dia, e nos causou grandes transtornos, pois realizamos o pagamento total conforme comprovante anexo e o serviço não foi realizado, o que queremos é que esta empresa faça a devolução do valor do serviço que não foi realizado, contratamos por R$ 6.412,50 eles realizaram somente o serviço de duas tendas de 10x10 no valor de R$ 5.000,00, o correto é eles devolverem o valor de R$ 1.412,50 para Mitra Diocesana, eles simplesmente não retornam não resolvem o assunto, estamos levando o caso a nossa parte jurídica também.