Insatisfação com Atraso na Entrega e Falta de Comunicação no Pedido de Botas

São José - SC
15/06/2026 às 17:42
Comprei uma bota no dia 29/05, com previsão de entrega para 11/06. Até 09/06, o status do pedido não havia sido atualizado e ninguém respondia às mensagens no Whats. O suporte de vendas foi inexistente, o que me fez até pensar, por um momento, que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui]..
Somente depois disso o status foi atualizado, e o produto foi despachado em 11/06, data em que a entrega já deveria ter sido realizada. Hoje, 15/06/2026, ainda não recebi o produto.
Estou bastante insatisfeita com a empresa, principalmente pela falta de comunicação e pelo atraso na entrega..
05/08/2026 às 22:36
Olá! Lamentamos sinceramente todo o transtorno e a preocupação causados durante o processo de entrega do seu pedido.
Verificamos que o produto já foi entregue e esperamos que tenha chegado em perfeitas condições e atendido às suas expectativas.
O atraso ocorreu devido a uma intercorrência no processo logístico de transporte, que acabou afetando o prazo inicialmente informado. Infelizmente, após o pedido ser coletado e encaminhado, a movimentação e a atualização do rastreamento ficam sob responsabilidade da empresa responsável pelo transporte, podendo ocorrer atrasos ou demora na atualização das informações.
De toda forma, reconhecemos que a comunicação durante esse período poderia ter sido mais eficiente. Pedimos desculpas pela dificuldade de contato e pela insegurança gerada pela ausência de atualizações, pois entendemos perfeitamente como essa situação pode causar preocupação.
Ficamos felizes que a entrega tenha sido concluída e reforçamos que continuamos à disposição para qualquer suporte necessário relacionado ao produto.
Equipe Mundo Texano