Internet cai todo dia

22/08/2022 às 10:53
Ver todas ReclamaçõesNa última quinta-feira *******fizeram a troca da fiação da minha internet para fibra ótica e, desde então, não tem um dia em que a conexão não caia. Só hoje *******a internet caiu três vezes no período de 9h às 10h30.
Definitivamente, o serviço da Mundo TI perdeu e muito a qualidade. Fica difícil pra quem como eu que trabalha em casa conseguir ter um dia tranquilo dessa forma.
22/08/2022 às 11:16
Prezado RAFAEL DA SILVA RAMOS,
Obrigado pelo seu contato.
É bom saber que é nosso assinante desde ******* o que nos diz que nosso serviço o tem atendido bem por quase 4 anos.
Nós identificamos realmente essas quedas que ocorreram da semana passada para cá, sabemos que são quedas muito rápidas mas, que para quem está usando pode impactar.
Essas quedas não tem ligação com o fato de ter feito a troca da fibra em sua residência e sim, com um problema na região que acreditamos ter identificado e designamos uma equipe para hoje ( 22/08/******* ) na parte da tarde para solucionar o problema. É possível, que durante a execução do serviço o sinal caia mais uma vez, mas é o preço que teremos que pagar para solucionar o problema.
Esperamos que o serviço prestado durante 4 anos não fique maculado por um problema que ocorre a 4 dias e que, com a correção de hoje ( 22/08/******* ) a tarde sua avaliação quanto ao serviço volte ao patamar normal.
E sempre que precisar de nosso suporte pode ficar a vontade para falar conosco ( como já fez e agendou uma visita para hoje a tarde )
Gostaríamos também que levasse em consideração que problemas sempre ocorrerão mas acreditamos que, a forma como são solucionadas sempre serão fundamentais para a satisfação do cliente.
Grato pelo seu comentário e esperamos tê-lo respondido e, o mais importante, que hoje mesmo tenhamos a solução conforme aguardamos.
Tenha um ótimo dia.