Sem Internet há 1 semana

22/09/2021 às 12:08
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio de telefone entrar em contato com a empresa "Mundo T.I" mas sem sucesso pois eles só respondem por WhatsApp. Estou sem Internet há 1 semana e agendam uma visita técnica na parte da manhã de 8h à 12h, me ausento do trabalho para tentar resolver e ngm apareceu e nem deram satisfação. Mandei msg para empresa pedindo o cancelamento do meu contrato já que não tenho sinal e nem me responderam mais.
24/09/2021 às 10:46
Prezado cliente, bom dia !
Nossos atendimentos costumam ser muito rápidos ( no máximo no dia seguinte a abertura do chamado e, na maioria das vezes, dependendo do horário, até no mesmo dia da abertura do mesmo ). Mas, como não conseguimos identificar o assinante não temos como responder especificamente sobre o seu caso.
Se puder se identificar poderemos analisar e responder o que pode ter ocorrido com o senhor.
Lembrando que temos várias formas de atendimento tais quais:
whatsapp******* ( a mais comumente utilizada )
Telefone fixo (******* )
Email > > *******
Um alerta importante é que alguns assinantes ao nos chamar no whatsapp não escolhem a opção desejada e, por isso, não são transferidos para o atendimento humano.
De qualquer forma, após a sua identificação poderemos dar mais detalhes e informações sobre o seu caso.
Grato pelo contato,
Equipe Mundo TI
24/09/2021 às 11:11
Pelo que pude observar nos comentários anteriores as respostas são sempre as mesmas. Por que ao invés de tentar identificar por aqui não fazem contato com o cliente, tendo em vista que o reclameAQUI disponibiliza o telefone para que a empresa entre em contato com o cliente.

24/09/2021 às 11:43
Bom dia !
Ah sim, obrigado pela informação. Não notamos que na reclamação vinha um telefone para contato mas, com sua observação identificamos o assinante e já conseguimos dar uma resposta aqui mais personalizada.
Tentamos ligar algumas vezes para o telefone informado aqui e que está em nosso sistema mas sem sucesso até o momento. Mas já podemos passar o resumo do caso do senhor.
O senhor informa que está a uma semana sem sinal mas no dia 21/09 entrou em contato conosco agendando uma visita para o dia 22/09 na parte da manhã ( menos de 24 horas após a abertura do chamado como é de costume )
Mas realmente tivemos um problema com a equipe designada para atende-lo e não conseguiram chegar na parte da manhã como combinado e pedimos desculpas por esse inconveniente, é raro acontecer mas infelizmente pode ocorrer algum imprevisto.
Nesse mesmo dia 22/09/******* fizemos a proposta de atende-lo na parte da tarde mas o senhor informou que não poderia aguardar por motivos de trabalho. Chegou a solicitar o cancelamento mas depois cancelou a solicitação de cancelamento e oferecemos ser atendido no dia 23/09/******* na parte da manhã COMO PRIORIDADE o que foi feito e o técnico esteva na sua residência no dia 23/09/******* na parte da manhã ( antes das 10 da manhã ). Sendo assim, menos de 48 horas após a abertura do chamado mesmo com nosso problema na manhã do dia 22/09/*******.
Dessa forma fazendo um breve resumo,
Dia 21/09/******* a noite abertura de chamado para 22/09/******* período da manhã
Dia 22/09/******* pela manhã nossas equipes não conseguiram chegar até as 12:00 e não havia a possibilidade de atendimento na parte da tarde devido ao senhor ter que sair para trabalhar ( mas é claro que o erro foi nosso por não ter chegado pela manhã conforme combinado.
Novo agendamento para 23/09/******* pela manhã onde o reparo foi efetuado.
Lamentamos o atraso no dia 22/09/******* pela manhã realmente mas sempre tentamos manter os prazos combinados ( e o mais rápido possível ) mas, no caso do senhor não foi possível.
Ficamos gratos pelo contato e se conseguirmos ligar para o número informado falaremos também ao telefone e, se ainda precisar de algum auxílio, pode nos acionar via whatsapp ( como o senhor fez e foi atendido quando nos acionou ) e o atenderemos com prazer.
Equipe MUNDO TI