Demora excessiva, preço abusivo e falta de profissionalismo na loja Mundo Gerk Shopping Praia da Costa ES

Vila Velha - ES
04/06/2026 às 18:42
A loja se diz assistência técnica, mas quando eu entreguei um computador para o atendente ***** (que trabalha na unidade Shopping Praia da Costa em Vila Velha) demorou 3 semanas simplesmente para fazer um ORÇAMENTO, para no final o mesmo ter entrado em férias e o atendente ***** (cujo trabalha na unidade Shopping Vila Velha em Vila Velha) ter afirmado que "aí é problema do cara.". Após o aguardo de DUAS SEMANAS, prometeram entregar numa segunda e não entregarem até quinta (ainda sem o valor e depois de absurda cobrança). Além de tudo isso tentaram oferecer uma placa mãe modelo A320 (média de 175 reais) por 900 reais, o que é obviamente um absurdo para tentar enganar o consumidor médio que não entende do assunto e só precisa consertar um aparelho. Dito isso, péssima experiência com o estabelecimento, não desejo para ninguém o estresse sofrido pela falta de profissionalismo, responsabilidade e HONESTIDADE dos funcionários que me atenderam.
24/07/2026 às 10:52
Nada foi resolvido