Caraguatatuba - SP

16/10/2023 às 12:16

Olá bom dia

Meu nome é Gabriela Regina, comprei minha credencial da ccxp23, no primeiro lote. Mais minha credencial não entregue, tentei contatar a transportadora e o mundo greek não foi respondida. Entrei em contato como a ccxp e eles me informaram que houve um erro da parte da trasportadora, e que eles iriam me enviar um novo número de rastreio e nada. Agora faltando 45 dias para o evento olhei mais uma vez aquele ******* e dizia que a minha credencial foi mais uma vez devolvida para ccxp. O que faz o menor sentido já que eles me enviaram um meio que dizia que eles me dariam um novo número me rastreio. Agora receio que terei que cancelar minha credencial, mais eu ainda pretendo fazer no procon, por que não quero ficar como um prejuízo da passagem que eu comprei que também vai ser cancelar a passagem que já está paga para ir na ccxp. Estou muito decepcionada como o que está acontendo nunca passei esse problema como a ccxp

21/11/2023 às 16:54

Olá Gabriela,

Verifiquei que sua tratativa foi feita pela solicitação #******* em nosso canal de atendimento e seu pedido foi entregue no dia 26/10.

Caso precise de mais algum auxílio, estamos à disposição pelo e-mail: *******