Devolução

Jundiaí - SP
26/12/2024 às 15:56
ID: 205660329
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra no site no dia 16/12 e chegou até mim no dia 19/12 no dia 20/12 entrei em contato para realizar a devolução do produto, mas não se tratava de uma peça original e no site não especifica, ao contrário se dá a entender que é o produto original! Hoje ( 26/12) alegaram que para a realização da devolução eu deveria pagar o frete no valor de R$50 reais, nas condições dos mesmo dizem não cobrem frete caso fosse erro de tamanhos. Até então nada foi resolvido
26/12/2024 às 16:08
Boa tarde Kamily.
Descrições dos nossos produtos estão em nosso site. Antes de finalizar o ******* verificar a tabela de medidas e os termos e condições, com a total liberdade da senhora escolher comprar conosco ou não. Foi enviado o modelo, o tamanho, dentro do prazo de entrega para a senhora. Foi enviado o protocolo de devolução caso tiver interesse, ficamos a disposição.
26/12/2024 às 16:10
O produto no site não é especificado que não é original! Como dito a devolução não é pelo tamanho ou compra errada, e sim pelo fato de não ser original!
30/12/2024 às 09:00
Algum retorno ? Preciso que a situação seja resolvida