Não consigo solicitar a devolução do produto

Diadema - SP

27/12/2024 às 06:02

ID: 205705011

fiz a compra para meu marido via site e quando chegou ficou pequeno solicitei a devolução dentro dos 7 dias mais por culpa deles não consegui, quando fui respondida via whats fiquei surpresa com os mals tratos, fui bloqueada no whats e não consigo resolver

27/12/2024 às 06:15

Bom dia Erica!

A senhora entrou em contato com a loja e foi passado o protocolo de troca e devolução para uma camisa personalizada, no qual não realizamos trocas ou devoluções.
Antes de finalizar o ******* conferir os termos do site, te dando total liberdade de comprar ou não conosco. O atendimento foi em cima das suas ameaças e em nenhum momento foi desrespeitada, mas a senhora desrespeitou a loja e jamais iremos permitir com os nossos funcionários.
Temos pronto atendimento e queremos que todos os nossos clientes saem satisfeitos, mas se souberem tratar com RESPEITO. A senhora já tomou a sua atitude, então o seu caso será resolvido conforme ela.

27/12/2024 às 12:19

É isso que dá comprar de uma loja fundo de garagem então vamos pra juízo inclusive vou formalizar uma denúncia por sonegação de impostos já que vcs não emitiram a nota fiscal

03/02/2025 às 16:09

Um lixo de empresa, mais vou aciona-los judicialmente depois que fiz o B.O