Não honram o anunciado

Santos - SP
26/08/2020 às 16:54
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato pelo chat on-line com a atendente Júlia, pois não estava aparecendo a opção frete grátis. Foi informado que estavam atualizando o sistema. Tentei no dia seguinte, e a mesma informou que o frete é grátis em compras acima de *******,00, sendo que no item perguntas frequentes está bem claro a informação de frete grátis para sul e Sudeste em compras acima de 99,00. A atendente disse que não poderia fornecer o frete grátis no valor de compras de 99,00pois a tabela foi atualizada mas não atualizaram o site. Não honram com o código de defesa do consumidor.
26/08/2020 às 17:46
Oi, Sabrina! Boa tarde!
Entrei em contato por telefone para esclarecermos esse questionamento.
Infelizmente, não houve sucesso nas tentativas que fiz agora.
Solicitamos mudança em nossa política de frete grátis, no dia 14/08/*******.
A área técnica está fazendo as alterações em partes, por isso nas perguntas frequentes ele não foi alterado até o momento.
Já evidenciamos para eles a importância dessa tarefa.
A informação deve ser transparente e clara, para vocês, nossos clientes.
Acompanhei o seu atendimento via e-mail e Chat Online.
Infelizmente todo o site já está modificado e configurado dentro do painel (de frete) com o novo ajuste de alteração do valor para R$*******,00 para todas as regiões do Brasil.
Não sendo possível assim, voltarmos o ajuste antigo.
Temos um cupom de desconto já validado para a sua compra (10%).
Podemos continuar seu atendimento via e-mail, se preferir.
Ontem, passamos por uma instabilidade pontual, nos cálculos de frete.
Essa questão já está normalizada.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado, pois sabemos que pode afetar sua experiência de compra conosco.
Agradecemos sua compreensão e ficamos à disposição para eventuais dúvidas através desses canais de atendimento:
E-mail: *******
Telefone/WhatsApp*******