Atraso na entrega e falta de comunicação sobre pedido de moletom

Goiânia - GO

16/06/2026 às 21:38

Realizei a compra de um moletom da Azedo em 17/05/2026 com o objetivo de presentear meu filho em seu aniversário, que será comemorado no dia 20/06/2026.

No entanto, até a presente data, o produto não foi entregue. Ao acompanhar o status do pedido *****, verifiquei que a etiqueta de postagem foi gerada em 01/06/2026, permanecendo desde então com a informação de "aguardando postagem".

Para minha surpresa, ao consultar hoje o rastreamento dos Correios, constatei que a etiqueta foi expirada, indicando que o objeto sequer foi postado para transporte.

Além do atraso excessivo, enfrento grande dificuldade para obter informações, pois não há canais de atendimento eficientes ou retorno aos contatos realizados. A ausência de comunicação gera insegurança e demonstra falta de respeito com o consumidor.

Solicito um posicionamento urgente da empresa sobre o ocorrido, informando o real status do pedido e a previsão efetiva de entrega. Caso não seja possível cumprir a entrega em prazo compatível, peço o imediato cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago.

Espero uma solução rápida e transparente, evitando maiores transtornos e a necessidade de buscar outras medidas para garantir meus direitos como consumidor.