Atraso na troca de agasalho e falta de atendimento

Ubatuba - SP
03/08/2026 às 23:53
Boa noite, solicitei a troca de um agasalho em pois o tamanho não é fiel ao descrito, no dia 21/07/2026, o mesmo chegou na empresa, e até o exato momento o agasalho não retornou, entrei em contato com a empresa, geraram um código de rastreamento no dia 28/07/2026 (Sedex), porém o produto não foi postado, tento contato via chat e-mail, sem sucesso fico por horas e ninguém atende , acho uma falta de respeito e descanso como o consumidor, foi minha primeira e última compra, decepcionada.
04/08/2026 às 10:13
Bom dia!
Lamentamos sinceramente pela demora na conclusão da troca do seu agasalho e pelos transtornos causados durante esse processo. Entendemos a sua frustração, principalmente após o produto já ter sido recebido em nossa empresa e pela dificuldade em obter um retorno.
Pedimos desculpas também pelo fato de a etiqueta de envio ter sido emitida anteriormente sem que a postagem fosse realizada dentro do esperado.
Gostaríamos de informar que seu pedido de troca está em fase final de preparação e será postado até amanhã.
Assim que a postagem for realizada, o rastreamento será atualizado pelos Correios e você poderá acompanhar normalmente o andamento da entrega.
Agradecemos pela paciência e permanecemos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento adicional.
04/08/2026 às 16:03
Boa tarde!
Eu gostaria de corrigir uma informação prestada em nosso retorno anterior e pedir desculpas pelo equívoco.
Durante o processo de preparação da troca, houve uma confusão interna relacionada à emissão das etiquetas de envio. Por esse motivo, a etiqueta informada anteriormente não foi utilizada e foi necessário gerar uma nova para que o processo pudesse seguir corretamente.
Seu agasalho será enviado via Sedex.
Código de rastreamento: *****
Assim que os Correios realizarem a coleta, o rastreamento será atualizado normalmente e você poderá acompanhar todas as movimentações por esse novo código.
Lamentamos novamente pelos transtornos e agradecemos pela paciência durante esse processo.
04/08/2026 às 16:07
Boa tarde!
Seu agasalho será enviado via Sedex.
Código de rastreamento: *****