Camiseta com defeito e falta de retorno para troca

Campo Grande - MS

07/08/2026 às 09:11

Comprei uma camiseta, banca com as mangas vermelhas. O tecido é de baixa qualidade, lavamos à mão e mesmo assim a tinta escorreu e manchou a parte branca, minha filha está decepcionada. Estou a 3 dias tentando entrar em contato para pedir a troca ou devolução, sem resposta.

07/08/2026 às 14:46

Boa tarde!

Lamentamos pelo ocorrido com a camiseta e pela demora no retorno ao seu contato. Nos últimos dias, nosso atendimento recebeu um volume muito acima do habitual devido ao lançamento mais recente de um livro, o que acabou aumentando o tempo de resposta.

Podemos resolver essa situação realizando a troca do produto ou, se preferir, o reembolso. O procedimento é o mesmo para ambas as opções: primeiro emitimos uma etiqueta de devolução e encaminhamos o código para você. Em seguida, basta levar o produto embalado, de preferência na embalagem original, até uma agência dos Correios para realizar a postagem.

Assim que a camiseta retornar ao nosso centro de distribuição, daremos sequência à opção escolhida por você, realizando a troca ou o reembolso.

Ficamos no aguardo da sua preferência para dar continuidade ao atendimento.

Diego Santos - Loja Mundo Torajo