Cobrança de taxa [R$27,00] para liberação na receita federal - possível [Editado pelo Reclame Aqui]

19/12/2025 às 15:15
Fiz uma comprar no site da loja no dia 13/12, não recebi e-mail e nem nada. Apenas no final do dia 14 chegou um sms de confirmação. Na segunda, recebi um e-mail falando que meu pedido havia sido postado. Cliquei hoje no link de acompanhamento e diz que preciso pagar uma taxa de R$27,00 para liberação na receita federal. Isso é claremente um [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero meu dinheiro de volta!!
09/01/2026 às 12:08
Olá, Dayane Dechiche, tudo bem?
Após analisarmos as informações, identificamos que a compra mencionada não foi realizada em nosso site oficial, mas sim em uma tela/site fake, que usa indevidamente o nome da nossa marca para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui].
Reforçando algumas informações importantes:
Não cobramos taxas extras para liberação de produtos
Não solicitamos pagamentos adicionais após a compra
Não utilizamos códigos de rastreio fora do padrão oficial
Compras feitas nesses sites não entram no nosso sistema, por isso não conseguimos localizar o pedido ou o pagamento
Orientamos que não realize novos pagamentos, e que registre um Boletim de Ocorrência (B.O.), guardando prints, links e comprovantes. Caso o pagamento tenha sido via PIX ou cartão, indicamos também contestar com o banco.
Para referência e segurança, este é o site oficial da nossa loja:
[Daniel M]