Moletom manchou na primeira lavagem, impossível contato e solicitação de estorno.

Adamantina - SP
22/05/2026 às 19:06
Boa noite.
Fiz uma compra de um moletom, porém na primeira lavagem já manchou. O verde do punho, barra e touca manchou o amarelo do restante da peça. Tentei contato pelo chat mas não há como explicar o motivo do contato. Não há outra maneira de contato, email ou telefone. Gostaria de enviar o produto de volta e ressarcir o valor, porque não quero correr o risco de acontecer de manchar de novo. Obrigada. Seguem informações da compra:
*****
01 Moletom Linn
Valor: R$149,99
Frete (Correios - PAC): R$21,92
Total: R$[Editado pelo Reclame Aqui],91
25/05/2026 às 13:58
Olá, Ana Paula.
Lamentamos sinceramente pelo problema ocorrido com o seu moletom após a lavagem e entendemos completamente sua insatisfação com a situação.
Conforme conversamos em atendimento, identificamos que algumas unidades deste modelo apresentaram problemas relacionados à fixação da cor durante a lavagem. Assim que tomamos conhecimento dessas ocorrências, realizamos a troca da fabricante/fornecedora responsável pela produção dessas peças, buscando garantir um padrão de qualidade superior em nossos produtos.
Durante o atendimento, disponibilizamos as opções de troca por uma nova unidade produzida pela nova fabricante ou o reembolso integral mediante devolução do produto. A cliente optou pelo reembolso, e então realizamos a geração da etiqueta reversa para devolução sem custos.
Seguiremos acompanhando o processo até a finalização do reembolso.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pelo feedback, que é extremamente importante para a melhoria contínua dos nossos produtos e atendimento.
atenciosamente,
Diego Santos - Loja Mundo Torajo
26/05/2026 às 18:58
Empresa entrou em contato. Me deu duas opções para resolver. Após escolhida a opção vamos seguir com o processo esperando que no final dê tudo certo. Mas fiquei satisfeita por enquanto.