Pagamento feito, mercadoria nunca enviada

Santo André - SP
09/07/2026 às 13:16
À equipe Mundo Torajó,
Realizei a compra n171964 no dia 13/06/2026, no valor de R$126,39, da camiseta Linn.
- Etiqueta emitida em 01/07/2026, porém até hoje só consta aguardando postagem, sem nenhuma movimentação real.
- Já passou todo o prazo de entrega e não recebi nenhum contato, explicação ou atualização.
Comprei especialmente para minha filha de 12anos, que esperava muito para usar essa camiseta neste mês. Ela está muito triste e decepcionada, pois fizemos o pagamento e não cumpriram o prometido.
Vejo muitas outras reclamações iguais nas redes sociais: pedidos pagos, etiqueta emitida, mas nunca enviados e sem atendimento.
Solicito:
Envio IMEDIATO do pedido com prioridade
Devolução integral do valor caso não enviem em até 48horas
Explicação clara sobre a demora e falta de comunicação
Aguardo retorno rápido!
13/07/2026 às 15:21
Boa tarde!
Lamentamos sinceramente pelo atraso no envio do seu pedido e entendemos a frustração causada, principalmente pela expectativa da sua filha em receber a camiseta.
Verificamos que o código de rastreamento já foi gerado e o pedido está programado para ser postado ao longo desta semana.
Código de rastreamento:
*****
A etiqueta foi emitida em 01/07 e, após a postagem junto aos Correios, o rastreamento passará a receber novas atualizações de movimentação.
Pedimos desculpas pelos transtornos e pela falta de comunicação durante esse período. Estamos trabalhando para regularizar os envios pendentes o mais breve possível.
Diego Santos - Loja Mundo Torajo
14/07/2026 às 14:00
Agradeço o retorno, porém meu problema continua sem solução. Já encaminhei todas as informações solicitadas e realizei todos os procedimentos necessários. Até o momento, não recebi o estorno nem uma solução definitiva para o meu caso. Solicito, por gentileza, uma posição concreta, com prazo para a resolução. Permanecerei acompanhando até que o problema seja efetivamente resolvido.
17/07/2026 às 16:39
Tenho receio mas acho que voltaria a comprar sim