Pedido com atraso, preso em alfândega com cobrança indevida e sem resposta do SAC.

01/06/2026 às 11:31

ID: 250220563

Realizei um pedido no dia 02/05/2026. A previsão para entrega em meu endereço seria de até 10 dias úteis e até o momento, ainda não recebi (01/06/26). Mas o que mais me chamou atenção é que ao consultar o rastreamento do pedido, via e-mail enviado por vocês, consta que meu pedido está preso na alfândega e que preciso pagar uma taxa, mesmo se tratando de uma compra e envio nacional.
Mandei e-mail para o SAC e o mesmo não recebe minhas mensagens, enviei pelo site minha solicitação e ninguém responde há mais de 10 dias.
Aguardo uma solução.

02/06/2026 às 11:41

Bom dia!

Lamentamos sinceramente pela situação enfrentada.

Após analisarmos as informações fornecidas, identificamos que a compra mencionada não foi realizada em nosso site oficial, mas sim por meio de uma página [Editado pelo Reclame Aqui] que utilizou indevidamente o nome da nossa marca.

Durante nosso atendimento, apresentamos os indícios que permitiram identificar a [Editado pelo Reclame Aqui], esclarecemos as diferenças entre nossos canais oficiais e orientamos sobre possíveis medidas que poderiam ser adotadas junto à instituição financeira responsável pelo pagamento.

Embora não tenhamos acesso ou gerenciamento sobre compras realizadas em sites de terceiros, buscamos prestar todo o suporte possível, fornecendo esclarecimentos, orientações e inclusive um benefício para auxiliar em uma futura compra realizada diretamente em nossa loja oficial.

Seguimos trabalhando para denunciar e remover páginas [Editado pelo Reclame Aqui] que utilizam indevidamente o nome da Mundo Torajo e permanecemos à disposição sempre que necessário.

Diego Santos - Loja Mundo Torajo