Problemas na entrega de pacote: Taxa fiscal, Ausência de destinatário e Dificuldade de contato com a loja

04/07/2026 às 12:42

Realizei uma compra no valor de R$ 99,90 + frete no dia 01/06/26, no dia 05/06/26 recebi notificação através do link de rastreamento que o pacote estava retido aguardando liberação fiscal. Ou seja, teria que pagar uma taxa para a liberação do pacote. Realizei o pagamento da taxa para liberação do pacote no dia 01/07/26 e no dia 02/07/26 ao rastrear novamente a entrega da mercadoria, pasmem! Novamente o pacote não havia sido entregue pois segundo o histórico de movimentação a entrega não foi efetuada pois o destinatário estava ausente. Sendo que minha mãe fica em casa o dia todo e ninguém entrou em contato através do telefone que eu deixei cadastrado para a transportadora entrar em contato. Agora para receber o pacote teria que agendar nova entrega e pagar novamente. Nos e-mails que recebi não constam telefone, chat, e-mails, nada para que o consumidor consiga entrar em contato com a loja. No site não consigo localizar a minha compra pelo código do pedido, número de rastreio, CPF ou e-mail. Sendo que realizei o meu cadastro com todos os dados solicitados no dia da compar.

07/07/2026 às 17:49

Boa tarde!

Lamentamos pela situação relatada e entendemos a preocupação causada por essa experiência.

Após analisarmos as informações enviadas, identificamos que essa compra não foi realizada em nossa loja oficial. O código de pedido apresentado na imagem possui o padrão "MT", que não corresponde ao formato utilizado pela Mundo Torajo.

Em nossa loja oficial, os pedidos possuem numeração exclusivamente composta por números, como por exemplo #123456. Além disso, não cobramos valores adicionais para liberação fiscal, entrega, reenvio ou qualquer outra etapa do envio.

Infelizmente, existem sites utilizando indevidamente o nome da Mundo Torajo para criar [Editado pelo Reclame Aqui] páginas de compra e rastreamento, realizando cobranças de taxas inexistentes. Nossa equipe jurídica já atua na identificação e remoção desses sites [Editado pelo Reclame Aqui].

Recomendamos que entre em contato com a instituição financeira responsável pelo pagamento para verificar a possibilidade de utilização do MED (Mecanismo Especial de Devolução). Também orientamos o registro de um boletim de ocorrência para formalizar a situação.

Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

Diego Santos - Loja Mundo Torajo