Produto não recebido e falta de comunicação após atraso na entrega para presente de aniversário

Canoas - RS

01/06/2026 às 12:50

Fiz uma compra no dia 4 de maio de 2026 - 20:07 na loja do Mundo Torajo, pois foi o presente que minha filha pediu de aniversário de 8 anos, até o momento não recebi e-mail com atualização de envio, era para ser entregue o pedido (dois moletons e um livro) amanhã, dia 02/06 mas até agora nada, solicito informações pelo chat e não me respondem, busco em rastrear pedido e não acha nada. Um total descaso, o aniversário da minha filha já passou e nada nem de previsão de entrega.

02/06/2026 às 17:04

Boa tarde!

Agradecemos pelo seu contato e pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado.

Verificamos o pedido #***** e identificamos que ele contém o combo de moletons dos Irmãos Limões, além do livro adquirido na mesma compra.

Infelizmente, enfrentamos uma demanda significativamente superior à prevista para este produto e, além disso, houve um atraso na reposição de parte das unidades que compõem o combo. A remessa recebida continha apenas um dos modelos, o que acabou impactando o envio dos pedidos que dependiam da disponibilidade dos dois itens.

Durante nosso atendimento, esclarecemos a situação, apresentamos as informações referentes ao atraso e a cliente optou por aguardar a chegada das novas unidades para o envio completo do pedido.

Também disponibilizamos o código de rastreio referente à etiqueta já emitida, que passará a apresentar movimentações assim que o pedido for efetivamente despachado.

Lamentamos especialmente os transtornos causados em relação à expectativa criada para o aniversário de sua filha e permanecemos acompanhando o caso até sua conclusão.

Diego Santos - Loja Mundo Torajo