Solicitação de estorno de valores por produtos não entregues

Brasília - DF
04/08/2026 às 07:05
Solicito o estorno dos valores que foram pagos referente as peças que n foram entregues, fiz 2 reclamações aqui e a resposta foi que n tem os itens que pedi, descaso total já que não tem não faça propaganda. Me deram a opção de solicitar o estorno integral de valores sendo assim escolho meu dinheiro de volta, como faço para da continuidade ao processo de estorno? Aguardo retorno.
04/08/2026 às 10:20
Bom dia!
Recebemos a sua solicitação e informamos que o cancelamento do pedido já foi realizado.
O estorno integral do valor pago também foi processado e será devolvido pelo mesmo meio de pagamento utilizado na realização da compra, não sendo necessária nenhuma ação adicional de sua parte.
Gostaríamos de esclarecer que o principal motivo do atraso ocorreu devido a problemas no fornecimento por parte da fabricante, que não conseguiu cumprir o prazo previsto para a reposição das novas unidades em razão de um erro interno. Essa situação acabou impactando diretamente os envios dos pedidos que dependiam desses produtos.
Sabemos que essa demora gerou transtornos e frustração, e pedimos desculpas por toda a experiência. Reforçamos que esses contratempos já estão sendo tratados internamente, junto aos nossos parceiros, para que situações como essa não voltem a ocorrer.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento.
Diego Santos - Loja Mundo Torajo
05/08/2026 às 11:30
Tentei contato com eles através de mensagem e n tve resposta somente quando fiz um reclame aqui que tentaram resolver meu problema.