Solicitação de estorno

04/08/2026 às 15:26
No dia 09/06 fiz a compra das camisetas promocionais que vinham com a caixa e também algumas camisetas avulsas ainda mais caras, totalizando R$1.065,14. Na página de confirmação do pagamento, constava que a previsão de entrega seria dia 07/07. Todos os comprovantes estão em anexo. No dia 10/07, fiz contato pelo site, pois havia passado mais de um mês da compra e não havia recebido nenhum posicionamento da empresa referente a entrega ou sequer o rastreio, e não obtive resposta. Pois bem, hoje, 04/08/2026, - quase 2 meses depois - permaneço sem qualquer posicionamento sobre a entrega dos produtos. Dito isso, gostaria de ter minha compra estornada imediatamente, pois tudo o que está ocorrendo é um completo descaso com o consumidor e principalmente com as crianças que ficam na expectativa de ganharem algo por qual aguardam ansiosamente. Não desejo receber mais os produtos nem nada do gênero, apenas quero meu dinheiro de volta. Fico no aguardo do estorno.
05/08/2026 às 09:48
Bom dia!
Lamentamos pela experiência que você teve conosco e entendemos sua decisão diante da demora.
O envio do seu pedido acabou sendo impactado pela falta de disponibilidade das camisetas do Azedo e da Pessy no tamanho 12/14. Infelizmente, a reposição desses itens sofreu atraso por parte da fabricante, o que comprometeu o prazo previsto para o envio.
Conforme solicitado, realizamos o cancelamento do pedido e o estorno do pagamento.
Pagamento estornado:
5 ago - 09:42
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos por ter nos dado a oportunidade de atendê-la. Esperamos que, no futuro, você possa nos dar uma nova chance de mostrar nosso serviço de forma completa e eficiente.
Diego Santos - Loja Mundo Torajo.
06/08/2026 às 15:37
Primeiramente, gostaria de agradecer a rápida resposta e esclarecimento de vocês.
Ao acessar o site para verificar o status do pedido, realmente consta como cancelado. No entanto, informo que ainda não recebi o valor do estorno. Já olhei em todos os caminhos possíveis dentro do aplicativo do banco. Além disso, a compra ainda permanece ativa na aba de parcelamentos, sem o habitual traço por cima quando há um cancelamento.
Não respondi de imediato ontem, pois pensei que poderia levar até 24h para cair o valor, mas até o presente momento ainda não aconteceu.
Por isso, gostaria de saber qual o tempo exato que leva para o estorno de vocês acontecer, por gentileza?
Fico no aguardo. Obrigada.