Quadriciclo infantil danificado e sem solução pelo Mercado Livre e Mundo Toy

Camaçari - BA
21/08/2026 às 10:55
Fiz uma compra de um quadriciclo infantil 4x4 no mercado livre, com a empresa Mundo Toy. O mesmo chegou danificado, com um trinco no painel, procurei mediação pelo chat do mercado livre para tentar resolver e o mercado livre encerrou e mediação informando que não estava dentro das normas da compra garantida, pedindo que eu buscasse ajuda direta com a empresa Mundo Toy. Entrei em contato com eles e fui informado que não poderiam me ajudar porque seguem as regras do mercado livre. Ou seja, não me deram nenhuma alternativa de solucionar o problema, estou com um produto DANIFICADO e se quer tentam ajudar o cliente. Estou anexando fotos de conversar com ambas empresas e não recebendo ajuda necessária irei buscar os meus direitos perante lei, porque SIM, eu tenho direito de devolver e receber meu reembolso. Tenho fotos da caixa de quando recebi o quadriciclo, foto do painel danificado e tenho outros prints de inúmeras tentativas de resolver, mas sem sucesso.
21/08/2026 às 11:31
Bom dia, Adriele. Tudo bem?
Conforme informado anteriormente, essa decisão foi tomada diretamente pela plataforma Mercado Livre, seguindo os critérios e procedimentos estabelecidos pela própria plataforma.
Lamentamos sinceramente o transtorno causado e compreendemos a sua insatisfação com a situação.
Somos uma empresa com mais de 8 anos de atuação no mercado e prezamos pela transparência, seriedade e respeito em todas as nossas relações com os clientes.
Neste caso específico, porém, a decisão não partiu da nossa empresa e não temos autonomia para alterá-la.
Agradecemos pela compreensão e lamentamos que a situação tenha chegado a esse desfecho.
22/08/2026 às 09:37
Recebi um produto novo com avaria, devidamente comprovada por fotos encaminhadas desde o primeiro dia após o recebimento. Apesar das tentativas de solução junto ao Mercado Livre e à empresa, não foi apresentada qualquer proposta de troca, reparo ou substituição da peça danificada. Diante disso, adotarei as medidas cabíveis para a defesa dos meus direitos perante os órgãos de proteção ao consumidor e o Juizado Especial Cível.
22/08/2026 às 12:01
Péssimo, recebi produto danificado e não me ajudaram na resolução.

24/08/2026 às 08:13
Bom dia, Adriele. Tudo bem?