Notificação - curso com qualidade prejudicada por vicios no produto

Belo Horizonte - MG

08/05/2024 às 17:09

Notificação - curso com qualidade prejudicada por vícios no produto;

Eu, Yuri Santos Lima, venho por meio desta notificação, com base nos artigos 6 e 18 da Lei Federal 8.*******/*******Brasil, Código de Defesa do Consumidor, para expressar minha insatisfação com a resposta fornecida pela empresa mundotrade à minha reclamação, enviada por email dia 29/04/******* e repostada no site ReclameAqui em 07/04/*******.

Apresentei a empresa mundotrade, de forma clara e detalhada, as suas práticas lesivas a mim como consumidor do produto CUrso RendaExtraImediata, detalhei as atitudes de mundotrade com a dissimulação de valores reais de seus conteúdos do curso adquirido, onde tais atitude visam desvalorizar o forte poder do conteúdo lives ao vivo no zoom e com a presença do mentor licenciado na Bovespa, e citei ainda a manobra de marketing digital direcionada a lucros no youtube com os mais de ******* videos originados do youtube e copiados para Hotmart para que os alunos acessem a plataforma Hotmart com a intensão de estudar tais videos, mas participando inconcientemente dessa manobra de mundotrade e seu produtor com o único objetivo de aumentar a visibilidade e os ganhos financeiros no youtube com esses mesmos vídeos do canal de mundotrade no YouTube.
Destaquei ainda a falta de qualidade do produto na forma de videos em quantidade exagerada com conteúdo raso de técnica em daytrade, mas saliento que essa analise estava oculta até dia 28/04/*******, onde consegui avaliar 17% do conteúdo exibido por Hotmart através do meu link de acesso de aluno.
Senhores do mundo Real, é impossível avaliar mais de ******* vídeos em apenas 7 dias, ou avaliar lives no zoom que somente forma liberadas 23 dias depois da compra e ainda faltando 1dia na agenda de lives. Certo que o diploma legal federal me permite cancelar o produto devidamente avaliado dentro do 7 dias, mas mundotrade dissimulou e escondeu conteudos dos alunos ao adiar lives e copiar excesso de videos para a plataforma Hotmart de acesso ao curso.
Solicitaria sim o cancelamento sem litígio dentro dos 7 dias legais, mas mundotrade dissumula mais uma vez em não interpretar que a legislação prevê outros tipos de cancelamento alem dos 7 dias.
O Legislador buscou amparar o consumidor nas atitudes desses vendedores astutos que fingem desconhecer e agem na margem da legalidade, vislumbrando o ato impunitivo da morosidade do sistema publico judicial.
mundotrade insisti em manter a venda em detrimento do não cancelamento dentro dos 7 dias legais. Mas essa atitude de mundotrade não expressa a atitude correta demonstrada no diploma legal federal.

Do curso oferecido;
O curso oferecido, intitulado "RENDAEXTRAIMEDIATA", prometia lives ao vivo no Zoom para os pregões diários na Bovespa, das quais foram reduzidas e manipuladas na sua oferta aos alunos de acordo com os interesses do mentor de mundotrade. A resposta fornecida pela empresa a minha reclamatória é um tanto frágil de entendimento jurídico dos fatos, e não refutando, em nenhum momento os atos que interpelam para os termos do diploma legal da Lei federal citada, termos dos quais em que baseei minha reclamação, e que também tratam e eu observei a propaganda enganosa na venda do citado curso.

Da Propaganda enganosa;
Além do vício oculto do produto, com a redução dos dias e dissimulação no valor real das lives no zoom, pois foram ardilosamente taxadas de ``Bonus``, constatei também a propaganda enganosa ao vislumbrar o excesso de vídeos, de conteúdo raso e duvidoso, quanto ao objetivo maior do bom aprendizado de daytrade, mas mesmo assim e também com vicio oculto detectado, mundotrade os postou na plataforma da Hotmart.
conforme ja citado pausadamente e a exaustão no parágrafos anteriores, tais afirmativas minhas, justificadas no contexto legal Federal, sobre os vicios do curso no total, prejudicaram bastante a qualidade do produto fornecido pelo produtor de mundotrade.
Afirmo ainda que, não existe o aludido curso de forma exclusiva dentro do site da Hotmart, exite sim a exibição massiva de mais de ******* videos originados do canal publico de mundotrade no youtube.

Mantenho a minha Solicitação de Cancelamento de compra;
Devido ao fato da equipe de Mundotrade, bem como seu produtor, não terem contestado, nas formas da Lei Federal, todas as minhas acusações de: propaganda enganosa e produto com vícios ocultos, e ainda a péssima qualidade do curso sem aulas exclusivas na Hotmart, pois se tratam de videos do youtube, e ainda baixa qualidade dos mesmos vídeos hospedados na Hotmart mas apresentados por mundotrade como sendo todos eles parte do curso em epígrafe, mantenho a minha solicitação de cancelamento sumário da compra efetuada em 09/04/******* no valor de R$2.*******,00 divididos em 12 vezes no meu cartão de crédito do Banco C6 com final *******.

É evidente que a Mundotrade age mais uma vez dissimulando e desinformando, pois não está obrigada a produzir provas contra si, mas seus atos são passíveis de análise e julgamento se estão mesmo dentro das conformidades de entrega de produto de qualidade e sem vivios, como oferecido na publicidade.
com o intuito de enganar seus alunos novatos, induizindo-os a acessem a plataforma da Hotmart com visão de curso la postado mas com a intensão real de para aumentar com esses acessos o fluxo de tráfego no canal de mundo trade no youtube, mundotrade parece estar insinuando com toda essa artimanha que a lei brasileira de proteção ao consumidor não a atingirá, pois mundotrade tem total abrigo dentro da esfera impunitiva e virtual do mundo binário da internet, portanto, caro douto colegiado, mundotrade deixa transparente a sensação que quem a analisa com que essa tem o pode agir nas margens da lei do nosso mundo material e REAL.

Esta notificação serve como aviso formal de cancelamento da compra do produto do site Mundotrade, por desacordo comercial por vícios ocultos e propaganda enganosa do seu produto o curso RENDAEXTRAIMEDIATA , tudo isso observei ao acessar os videos ja citados hospedados na Hotmart, como sendo videos de baixa qualidade para aprendizado de daytrade come conteúdo raso fráfgil e de forma massivo, mas que não foram preparados com exclusividade para o aludido curso mas sim foram copiados do canal do produtor mundotrade no youtube, visando com essa estrategia aumentar a visualizaçao e os ganhos financeiros na plataforma do youtbe, através do o acesso dos alunos a esses videos pela Hotmart.

Solicito a publicação e o registro desta notificação para ciência das partes envolvidas.
Belo Horizonte, 08/05/*******
Yuris Santos Lima
CPF: *******
*******

07/06/2024 às 15:54

Caro senhor Yuri as aulas que estão no curso não são as mesmas do youtube, caso o senhor tenha alguma duvida das técnicas ou algo do tipo me proponho a ajudar para que o senhor consiga todo entedimento, bem como a tirar o melhor proveito do bônus que são as salas ao vivo, estou aqui disponível para lhe ajudar da melhor forma possível!

Grato!

Gustavo bittencourt