Má fé ou falta de respeito com o cliente?

Goiânia - GO

02/02/2018 às 13:27

Realizei um pedido em 30/01/*******, no valor de R$ *******,76. Realizei a transferência TED no mesmo dia, mas ate hoje não o vendedor não respondeu nenhum e-mail, nem ao menos de confirmação de recebimento.

Pra completar meu login de acesso da mensagem de "inexistente" ou "Não ativado", nem consigo saber se meu pedido ainda está lá.

Já se passaram 3 dias e não sei se fui enganado ou se ele apenas é desatento e desrespeitoso com seus clientes.

04/02/2018 às 18:10

Acredito que você agiu de Má Fé, pois seu pedido ja foi enviado no dia 01/02 e vc recebeu o rastreio e mesmo apos isso vc veio aqui, lamentável.
Abaixo esta prova do que digo.

01/02/******* Obrigada por comprar no Mundo Vaper segue seu Rastreio:*******

ATENÇÃO: seu código de rastreio é validado a partir das 18 horas

Favor nunca esquecer de me enviar o comprovante sempre que fizer o pagamento do seu pedido
Pedidos pagos e confirmado com o comprovante no e-mail serão enviados em ATÉ 2 dias ÚTEIS, exceto Doc e Envelope que somente serão enviados após compensar e no próximo dia ÚTIL.
Só tenho tempo de ler e-mail de Seg a Quinta, como faço tudo sozinha, leio e-mail de 11:00 as 14:00

05/02/2018 às 18:00

1 - Realmente eu não recebi nenhum e-mail.
2 - Você não colocou nenhuma evidência do envio do e-mail em sua resposta.
3 - Até o momento ainda não está funcionando o meu login.
4 - O código de rastreio é válido, mas não tem como eu saber se é o meu pedido.

Por gentileza, me informe um telefone que eu possa ligar e resolver isso, pois as informações da Mundo Vaper não batem.

No aguardo

07/02/2018 às 10:40

Alguma posição sobre o acesso ao Site?

07/02/2018 às 17:36

Como eu disse anteriormente, o único de má fé aqui é vc.

*******

04/02/******* 05:10 APARECIDA DE GOIANIA / GO
Imprimir Receber por SMS Cancelar/Restabelecer SMS
04/02/*******
05:10
BAURU / SP
Objeto encaminhado
de Unidade de Tratamento em BAURU / SP para Unidade de Tratamento em APARECIDA DE GOIANIA / GO
01/02/*******
18:39
BAURU / SP
de Agência dos Correios em BAURU / SP para Unidade de Tratamento em BAURU / SP
01/02/*******
18:03
BAURU / SP Objeto postado

07/02/2018 às 18:37

Não foi por isso que eu reclamei.
Reclamei pela falta de informação, falta de acesso ao site, por não enviar e-mail de confirmação e por não ter nenhum telefone para atendimento.

08/02/2018 às 10:13

Se vc não sabe sua senha e seu loguim isso não é minha culpa, vc quem criou e não eu, o problema aqui não é falta de informação e sim falta de conhecimento de ir no próprio site e refazer sua senha.
Aqui esta a prova que vc esta agindo de má fé apenas pelo prazer de me prejudicar.
Esta a baixo a copia do envio do rastreio ao seu e-mail.

Mundo Vaper <*******>
1 de fev (Há 7 dias)

para wesley.oliveir.
Pedido Nº: *******
Data do Pedido: 30/01/*******

Seu pedido foi atualizado para a seguinte situação:
Completo

Para acompanhar o andamento do seu ******* no link abaixo:

Os comentários para o seu pedido são:

Obrigada por comprar no Mundo Vaper segue seu Rastreio:*******

ATENÇÃO: seu código de rastreio é validado a partir das 18 horas

Caso tenha alguma dúvida responda este e-mail.

22/08/2018 às 13:52

A resposta não foi esclarecedora sobre o pedido.