Atendimento grosseiro e ríspido na loja do Nort Shopping Fortaleza

Fortaleza - CE

31/08/2026 às 19:37

Fui até a loja fazer uma compra de uma pacco, loja localizada no (NORT SHOPPING FORTALEZA/BEZZERA DE MENEZES) onde fui super mal atendida, recebendo resposta grosseira e ríspidas sem a menor necessidade, onde cheguei educadamente para fazer a compra, sinceramente que ridículo esse tipo de atitude. Formem melhor os atendentes de vocês!

17/09/2026 às 09:04

Olá,

Lamentamos muito pela experiência que você teve em nossa loja e sentimos que o atendimento não tenha ocorrido da forma cordial e respeitosa que esperamos oferecer aos nossos clientes.

Seu relato foi encaminhado à equipe responsável pela unidade para que a situação seja verificada e para reforçarmos com os colaboradores a importância de um atendimento atencioso, respeitoso e acolhedor.

Agradecemos por compartilhar o ocorrido conosco. Esse tipo de feedback é importante para que possamos orientar nossas equipes e evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

Pedimos desculpas pelo transtorno e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência melhor com a Mundo Verde.

Conte com a gente!