Fui constrangida na ***** do *****

Fortaleza - CE
04/05/2026 às 12:08
Ontem tive uma experiência extremamente desagradável na loja ***** do *****. Fui até a loja para comprar um presente e, desde o início, fui mal atendida, com uma postura que me fez sentir julgada, como se eu não tivesse condições de comprar ali.
Durante a compra, pedi apenas um papel pequeno para escrever uma cartinha para acompanhar o presente. Negaram e me deram uma folha de ofício grande. Mesmo assim, improvisei: cortei um pedaço da folha para escrever e, ao tentar devolver o restante, a atendente simplesmente não quis nem pegar o papel da minha mão.
Saí do local me sentindo extremamente constrangida, desrespeitada e mal acolhida. Uma situação simples foi tratada com descaso e falta de educação, o que acabou estragando completamente a experiência.
Fica aqui minha insatisfação. Atendimento faz toda a diferença e infelizmente, nesse caso, deixou muito a desejar.
05/05/2026 às 11:29
Ola,
Agradecemos por compartilhar e sentimos muito pelo ocorrido.
O seu relato é muito importante e já foi encaminhado para a equipe responsável pela unidade do RioMar Fortaleza, para que a situação seja apurada internamente e as devidas orientações sejam reforçadas junto aos colaboradores. Prezamos por um atendimento acolhedor, respeitoso e alinhado aos nossos valores, e lamentamos sinceramente que você tenha se sentido dessa forma durante a sua visita.
Situações simples devem ser tratadas com atenção e cuidado, especialmente em momentos como a escolha de um presente, e entendemos completamente sua frustração.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a identificar pontos de melhoria e evitar que casos como esse se repitam.
Permanecemos à disposição.
Equipe Mundo Verde