Mau Atendimento e Comentários Depreciativos na Loja Mundo Verde - North Shopping Jóquei

Fortaleza - CE
26/03/2026 às 12:18
Prezados(as),
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com o atendimento recebido na loja Mundo Verde, unidade do North Shopping Jóquei, no dia 15 de março de 2026, por volta das 19h20.
Ao chegar ao caixa, percebi que havia duas atendentes, porém uma delas se retirou sem realizar meu atendimento. Fiquei aguardando no outro caixa, onde havia mais clientes na fila. Ao questionar se o primeiro caixa estava disponível, fui informada de forma ríspida que apenas um caixa estava em funcionamento e que o outro computador servia apenas para consulta de preços.
Diante da demora e da presença de outros funcionários na loja, questionei se não seria possível disponibilizar mais alguém para agilizar o atendimento. A atendente elevou o tom de voz e respondeu de maneira desrespeitosa, afirmando que só tem um caixa e pronto.
Após efetuar minhas compras, deixei a loja. No entanto, minha filha permaneceu no interior e ouviu a mesma atendente, junto a outras funcionárias e até uma cliente, comentarem de forma depreciativa sobre mim. Entre os comentários, disseram que não me atenderam porque não quiseram e chegaram a afirmar que eu seria muito mal amada. Minha filha pediu respeito, mas acabou sendo confrontada pelas funcionárias.
Considero a postura das atendentes extremamente inadequada e desrespeitosa, tanto pela falta de organização no atendimento quanto pela atitude de falar mal de clientes dentro da loja. Tal comportamento compromete a imagem da empresa e causa constrangimento aos consumidores.
Solicito providências quanto ao ocorrido, bem como medidas para que situações semelhantes não voltem a acontecer.
*****
01/04/2026 às 11:23
Olá, Ana Shirley ,
Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve em nossa loja. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer, e entendemos completamente a sua insatisfação.
Agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele é fundamental para identificarmos falhas e melhorarmos nossos processos. Já encaminhamos sua reclamação para a equipe responsável, e estamos analisando o ocorrido com atenção.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade no atendimento e esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança.
Equipe mundo verde.
01/04/2026 às 11:31
Até o momento não foi tomada nenhuma providência com a equipe de atendimento