04/01/2023 às 12:06

Fiz cadastro no quero bolsa, porem não utilizei o serviço, e tentei solicitar o rembolso, porem o "Quero Bolsa", são irredutiveis em não realizar o reembolso, alegando que passou do periodo do reembolso.
Com isso estou pagando por um serviço sem ter utilizado, e não consigo reembolso.

04/01/2023 às 12:37

Olá, Pericles de Azevedo, tudo bem com você? Espero que sim!

É uma pena que a sua experiência com o Quero Bolsa não tenha sido como você esperava, sentimos muito.

Que bom que conseguimos conversar, onde me explicou que gostaria de seguir com o cancelamento da bolsa, e assim pude te auxiliar na ******* sua preferência!

E mesmo sabendo que neste momento você não vai continuar conosco, nossas portas estarão sempre abertas para você, e caso venha a estudar um novo curso futuramente, ficaremos felizes em recebê-lo novamente! :)

Como não iniciou o curso e não teve a bolsa aplicada nas mensalidades, entra nas nossas regras para ter o reembolso, inclusive já aprovamos o estorno do valor da pré-matrícula para seu cartão de crédito.

Agora você também tem meu contato, reforço que o atendimento não se encerra, continuo o contato através deste telefone e, caso tenha alguma dúvida após a solicitação ser respondida, pode me chamar, sigo à disposição!

Entendemos o seu lado, por isso nos colocamos à disposição para dar todo suporte necessário!

E se puder avaliar o meu atendimento dentro do ReclameAQUI, ficarei muito feliz de ter o seu feedback, esse passo é super importante para nós.

Vitor Roldão
Equipe Mundo Vestibular