FALTA DE ATENDIMENTO

Curitiba - PR
13/09/2019 às 14:23
Ver todas ReclamaçõesTotal insatisfação a empresa que disponibiliza apenas um numero de celular e uma funcionaria para atender a internet a radio a qual eu utilizo.
Resultado:
A moça não atende ao celular não responde as mensagens no whats.
Eu e minha filha ligamos e enviamos msgs sem retorno.
Estou sem internet a 3 dias. não é a primeira vez que isso me acontece a alguns dias isso aconteceu o técnico foi ate minha casa disse que o problema não era na minha casa avisei depois foi resolvido agora de novo isso poxa e não resolvem problemas todos temos mais a boa vontade em atender o cliente conta muiiiito. quando atraso uma conta pago juros agora todo mes fico dias sem internet e nao tenho desconto até não me importo desde que: a empresa me desse retorno me atendesse resolvesse meu problema pago internet para ter internet não pára me estressar pedindo me ajudem me atendam resolvam meu problema .
Onde esta o responsável por essa empresa? me passam que apenas a Franciely é responsável só ela atende só ela resolve estranho uma empresa sem gerente sem supervisor na mão de uma funcionaria? talvez isso explique o porque da falta de atendimento de agilidade uma funcionaria só ela não esta dando conta por isso já não atende telefone nem responde msgs será que a solução e entrar no procon com os print das conversas e ligação sem retorno? Eu gostaria de não me incomodar com isso se possível.