Falta de retorno

03/06/2024 às 20:47
ID: 190053243
Ver todas ReclamaçõesAdquiri dois portas vinhos de couro para que fossem gravadas em cada um deles duas iniciais. Comprei-os exatamente por causa dessas gravações. No site o vídeo do produto aparece com as iniciais gravadas no porta vinhos e num tag. O tag seria para ser colocado na garrafa.
Quando recebi os produtos só vieram os tags gravados o que pra mim não serviria. Precisaria da gravação nos portas vinhos. Enviei WhatsApp e e-mail fazendo a reclamação. Foi me explicado que para ser gravado no porta vinhos teria que pagar mais. Mas no site não existe essa opção além de mostrarem um vídeo onde o porta vinhos aparece gravado sem nenhuma informação de ter que ser pago um valor adicional. Embora eu tenha aceitado pagar o valor que até agora não me informado e solicitado a forma de devolução para gravarem, não recebi mais nenhum retorno. Por e-mail o fale conosco não funcionou até agora e pelo zap só obtive a informação que teria que pagar mais. Ora, não preciso do porta vinhos sem as gravações e não consigo retorno. Acho uma falta de respeito com o cliente que confiou na empresa ao fazer esse pedido.
04/06/2024 às 13:35
Olá Sheila!
Conforme te respondemos via whats, sobre a demora no atendimento, foi uma situação pontual, tivemos feriado e segunda tem sempre muito fluxo de https://*******ão a gente não consegue atender a todos ao mesmo tempo. Sobre você receber as embalagens para vinho personalizadas somente na TAG,fui dar uma olhada no cadastro do produto do site, e apesar de ter imagens explicando isso, bem como a descrição do item, conforme segue abaixo, talvez não tenha ficado claro para você, com certeza vamos melhorar ainda mais a nossa comunicação:
Embalagem para Vinho e Espumante em Couro Sintético - Mundo Wine
01 Embalagem para vinho em couro sintético - 25 x 10 x 08 cm - (mais 13cm da alça)
01 Tag em couro sintético personalizável com cordão de camurça - 7,5 x 04 cm
OBS: O valor contempla gravação apenas na etiqueta. Para gravação no corpo da embalagem contate-nos!
A embalagem comporta tanto garrafas de vinho quanto de espumantes.
Bebidas não inclusas.
Material: Couro sintético e alça de tecido
Opções de cores: Caramelo, Azul e Preto
Personalização: a laser
Como combinado com você, faremos a gravação no corpo da embalagem e enviaremos sem nenhum custo para você. Ficamos sempre a sua disposição!
12/06/2024 às 17:15
Eles entenderam a minha reclamação e prontamente resolveram sem nenhum impasse.