Mudança no frete na hora do pagamento!!!

São Luís - MA

03/06/2021 às 22:49

Realizei hoje à noite o primeiro pedido nessa loja, de número #01011994. Selecionei o frete da Azul Cargo, que era de 3 dias e custava 26,99 reais, entretanto quando confirmei o pagamento apareceu que minha compra foi feita com o frete do PAC que é de 9 dias e custa 61,66 reais!!! Jamais selecionei essa opção, não teria como esperar esse prazo, pois o presente chegaria depois do aniversário da pessoa, e agora além disso vou pagar mais caro?! Estou super frustrada com a compra recém-realizada e pretendo pedir o cancelamento da mesma se isso não puder ser revisto!

04/06/2021 às 14:26

Boa tarde Isabella! Seu problema foi prontamente resolvido pela nossa equipe de atendimento correto? Você comprou as 22:33 do dia 03.06 e como era feriado demos o suporte a sua ******* hoje, dia 04/06. O valor da diferença inclusive já foi devolvido em sua conta através de um pix. Ficamos a disposição para qualquer duvida. Atenciosamente, Celize.

07/06/2021 às 08:47

A empresa entrou em contato no outro dia após o ocorrido e prontamente resolveu o problema! :)