21/12/2024 às 11:55

ID: 205333369

Tenho uma encomenda que está atrasada e parada no CD Barra Funda desde o dia 17.
Gostaria de saber se chega ainda hoje, caso não chegue precisarei cancelar o pedido e comprar de outro lugar que entregue a tempo.

Pedido: #*******

Aguardo retorno com urgência.

14/01/2025 às 14:47

Olá, boa tarde Evelyn!
Evelyn estamos aguardando o seu parecer quanto aos ajustes em nosso canal de atendimento via whatsapp. Até o momento não obtivemos resposta como você deseja proceder.
Estamos no seu aguardo
Atenciosamente
Equipe Mundo Za

14/01/2025 às 18:30

Me responderam depois de 20 dias de atraso na ******* perguntando se eu queria devolver o produto.
Não compraria novamente.

15/01/2025 às 08:42

Evelyn, novamente viemos através deste pedir nossas mais sinceras desculpas por todo esse transtorno!
Deixamos os nossos canais de atendimento abertos para que possamos estar atendendo os nossos clientes da melhor maneira.
Lamentamos que a situação não tenha tido a resolução como gostaria, e salientamos que temos um comprometimento muito grande com os nossos clientes procurando sempre manter um atendimento de forma humanizada e com maior agilidade.
Ficamos à sua disposição em caso de dúvidas
Esperamos que as peças adquiridas sirvam muitos momentos especiais à você e sua família.
Atenciosamente
Equipe Mundo Za