Propaganda enganosa: Mercado Livre cancela compra de conjunto de pratos por erro no anúncio

Barra do Piraí - RJ

25/04/2026 às 10:17

Fiz a compra de um conjunto com 06 pratos pelo aplicativo do mercado livre conforme estava anunciado. A compra foi aprovada e recebi notificacao que o produto estava separado e que seria emtregue entre o dia 21 e 25 de abril. Porem no dia 22/04 recebi a informacao que o anuncio estava errado e que o valor que paguei era referente a 01 prato e nao o conjunto com 06 e por esse motivo cancelaram minha compra.
Ai eu te pergunto O que eu tenho com isso? Propaganda emganosa a culpa e do cliemte ?
A Mundoza se fosse uma loja que respeitasse
O cliente teria que fazer o correto que seria entregar a mercadoria e cobrar a diferenca de quem fez o anuncio errado.
Essa loja tem que ser banida da internet.
Nota 0 para ela. E ainda diz que tem respeito pelo cliente e trabalha com transparencia. So nao sei onde .

27/04/2026 às 14:55

Olá, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e por buscar um melhor entendimento sobre a situação.

Identificamos que o erro ocorrido no Mercado Livre não está relacionado ao produto comercializado por nossa empresa, mas sim a outro item oferecido automaticamente pelo próprio sistema da plataforma. Assim que localizamos essa inconsistência, entramos em contato previamente para esclarecer o ocorrido e oferecer a melhor possibilidade de ajuste aos clientes.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a satisfação dos nossos clientes. Ficamos muito gratos pela sua postura em buscar esclarecimentos e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Sempre que precisar, pode contar com nosso canal de atendimento.

Equipe Mundo Za

16/05/2026 às 13:59

O correto se vcs fossem uma empresa top seria enviar a mercadoria conforme anunciada e paga ao cliente .Justicativa dizendo que se preocupa com o cliente nao soluciona problema. Vcs deveriam se retratar desta forma .

08/06/2026 às 11:08

Olá,

Conforme informado anteriormente, essa situação ocorreu devido ao vínculo e ao processo da plataforma do Mercado Livre, o que infelizmente foge do nosso controle direto.

Lamentamos muito pelo ocorrido e entendemos a sua frustração. Gostaríamos muito de poder atender sua solicitação, porém precisamos seguir as regras e procedimentos definidos pela plataforma para esse tipo de situação.

De qualquer forma, queremos que saiba que permanecemos à sua disposição em nossos canais diretos e em nosso site, onde conseguimos oferecer um atendimento mais próximo, seguro e personalizado, evitando esse tipo de contratempo.

Será um prazer atendê-la em suas próximas compras, oferecendo nossos produtos, condições especiais e benefícios exclusivos para clientes que compram diretamente conosco.

Agradecemos sua compreensão e esperamos ter a oportunidade de atendê-la em breve.

Equipe Mundo Za