EMPRESAS [Editado pelo Reclame Aqui] DENTRO DESSE SHOPPING

Porto Alegre - RS

16/05/2024 às 12:40

MUNDO CAR SHOPPING NÃO TRABALHA COM EMPRESAS IDONEAS E NÃO SE RESPONSABILIZA DIANTE DE TANTOS [Editado pelo Reclame Aqui] DESDE OUTUBRO DE *******.

Andrei Polli e Zulamar da Rosa Boing, proprietários da DLa Rosa Veículos, situada dentro do Mundo Car Shopping em Florianópolis/SC são [Editado pelo Reclame Aqui], apoiados pelo Mundo Car que não se manifesta diante de todas as reclamações e [Editado pelo Reclame Aqui] concretizados dentro do seu espaço.

Venderam meu carro em dezembro/******* e até agora (16 de maio *******) não me pagaram. NÃO DEIXEM VEÍCULOS EM CONSIGNAÇÃO PRA VENDA.

Eles venderam meu veículo, receberam o valor, não me pagaram e o veículo está rodando com TERCEIRO que adquiriu, SEM TRANSFERIR.

Já registrei ocorrencias na polícia, procon, detran e estou entrando com processo.
Empresa não é idonea. E seus compradores também não. Afinal, se a pessoa compra um carro na qual tem acesso ao nome do proprietário e NÃO procura pra resolver a documentação, também tem responsabilidade nesse dano. Eu não tenho como saber quem comprou, mas a pessoa tem como saber quem eu sou, afinal, ela tem o documento antigo, inclusive pagou o IPVA pra rodar com o documento EM MEU NOME.

18/03/2025 às 13:59

Boa tarde, agradecemos seu comentário, pois nos ajuda sempre a buscar melhoria no atendimento de excelência. O Shopping opera apenas como Locador de espaços e não possui qualquer participação nas empresas Locatárias, bem como nas comercializações com clientes. No entanto, assim que tomamos conhecimento, repassamos a insatisfação do cliente aos diretores da loja em questão, para que medidas corretivas sejam adotadas.