Enganam as pessoas para captar clientes

Curitiba - PR
17/10/2024 às 16:21
ID: 199912539
Ver todas ReclamaçõesLOTAM o facebook do brasil inteiro com anúncios sem informações. Escondendo que se trata de CONSÓRCIO, colocam pessoas aleatórias para lotar o facebook de anúncios falsos, pois colocam carros que não estão vendendo, para chamar atenção, colocam valores e informações dando alusão de que se trata de um financiamento com uma parcela atrativa. Quando você passa seu contato, vem uma outra pessoa, empurrar um consórcio, diferente do que você acha que é por causa do anúncio. Se eu quiser um consórcio, eu procuro por consórcio. Pessoas que tem menor instrução, cai fácil na lábia desse pessoal. Capacitador de cliente Bruno, além de tudo, se acha no direito de tentar ofender, "vendedora" Kauane, acha que está super certo essa maneira medíocre de tentar vender consórcio enganando as pessoas..
18/03/2025 às 13:57
Bom dia, agradecemos seu comentário, pois nos ajuda sempre a buscar melhoria no atendimento de excelência. O Shopping opera apenas como Locador de espaços e não possui qualquer participação nas empresas Locatárias, bem como nas comercializações com clientes, como também não envia ofertas aos consumidores.