Problemas no estacionamento

São José - SC
10/04/2019 às 13:14
Ver todas Reclamaçõesminha esposa estudou numa faculdade dentro do mundocar. Ela fez um cartão do estacionamento para usar no dia a dia, e foi de informado a ela que quando ela resolvesse devolver por definitivo o cartão ela seria reembolsada pelo valor que pagou no mesmo. Hoje fomos no mundocar e aproveitamos para realizar a devolução definitiva do cartão e receber de volta o valor pago pelo cartão. Chegando la fomos no caixa e o rapaz que estava atendendo ligou para o responsável pois o cartão era de ******* e precisaria de orientação de como proceder. Por telefone o superior informou que devolveria o saldo ou o valor pago pelo cartão. Não aceitamos e o superior veio conversar com a gente. Minha esposa explicou e ele ouviu e respondeu da seguinte maneira
A gente se propôs sim a ressarcir o valor do cartão mas o mesmo tem de estar em bom estado, e o de vcs esta envergado
De imediato começamos a questionar a atitude dele e da empresa, Pois ele disse que não devolveria o valor do cartão. Minha esposa então questionou porque eles bloquearam o cartão dela mesmo com saldo.
Então pedimos o código de defesa do consumidor que todo estabelecimento deve ter e fomos informados de que no momento eles não tinham.
Logo em seguida comecei a filmar o supervisor para mostrar a quem interesse a atitude e resposta que ele estava prestando para gente.
E foram as mesmas. Que ele devolveria apenas o valor do saldo e não do cartão. Que se quiséssemos ele desbloquearia o cartão para usarmos (isso nem deveria ter ocorrido). Que eles não tinham o código de defesa do consumidor.
Passado alguns minutos chegaram 3 ou 4 seguranças do estabelecimento. Estávamos eu, minha esposa e nossa filha de apenas 4 meses de idade. Em momento nenhum ameaçamos agredir alguém ou algo verbalmente ou fisicamente.
Enfim, nos sentimentos ameaçados pois ficamos rodeados por alguns funcionários e seguranças do estabelecimento e um deles nos apontou a porta expulsando a gente do estabelecimento. Comecei a filmar de novo questionando se ele estava realmente expulsando eu minha esposa e um bebe de 4 meses.
Por fim deixo aqui minha indignação pois fomos la para devolver um produto e ser ressarcido pelo mesmo como a empresa havia prometido no momento da assinatura do contrato e receber também um valor que havia de saldo.
Não recebemos nada que era de direito alem de sermos mal atendidos e ainda nos fizeram sentir ameaçados no momentos que fomos rodeados pelos funcionários da empresa.
18/03/2025 às 14:11
Bom dia, agradecemos seu comentário, que é essencial para que possamos sempre melhorar e oferecer um atendimento que satisfaça nossos clientes. Em nome do MundoCar Shopping, pedimos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido, conforme alegado. Assim que identificarmos o colaborador responsável, adotaremos as medidas corretivas necessárias. Com relação ao cartão de uso do estacionamento, as regras de utilização e manutenção constam no formulário preenchido quando da aquisição do mesmo.
20/03/2025 às 10:33
Bom dia. Resposta veio 6 anos depois?
Não vou nem perder meu tempo.
20/03/2025 às 10:36
horrível, péssimo, funcionários mal treinados, nada de bom para falar dessa empresa.
Ao assinarem um contrato com essa empresa cuidado, prestem bem a atenção para não serem enganados como eu fui.