Carro com quilometragem rodada e falta de informações

Florianópolis - SC

05/07/2025 às 16:09

NÃO COMPRE NO MUNDO CAR MAIS SHOPPING OU LOJA TR MOTORS que revende carros lá, nenhuma garantia de qualidade e serviços feitos de forma muito obscura. O shopping não se responsabiliza por nada, então não tem garantia de nada que é feito pelas lojas la dentro.

Meu carro andou por 50 quilometros e não me justificam oque acontenceu.

Após me pedirem varias vezes, levei meu carro para a loja TR MOTORS que trabalha lá, alegaram que o padrão do meu carro vendia so em shopping e que tinham varios interessados. Então levei o carro e virou uma venda de serviços, primeiro vistoria pra poder deixar o carro, eu não quis pagar e eles assumiram, no fim não foi feita pois chegando la comecaram a olhar coisas no carro eque precisaria fazer sob a condicão que o carro não vende com detalhes na pintura ou risco no aro da roda etc. Depois que tinha um barulho no carro, que poderia ser caixa etc (sendo que o carro havia passado pela revisão na BMW a um mês), então que o carro teria que ficar pra eles levarem no mecânico deles para avaliar se era algo grave ou não, como já estava lá deixei para ver, pois durante o processo não percebemos oque esta por acontecer e seguimos na inocência. Resumo, passou o outro dia, uma sexta-feira e não me davam um retorno sobre o carro, mesmo eu pedindo pela manhã, ai final do dia me dizem que tem x coisas pra fazer, custo de tudo já ia pra 4 mil, e que o carro estava aberto, senão mandavam fechar para eu buscar, ai falaram que já não daria mais para buscar no dia, pedi para pegar sabado e falaram não a mecanica não funcionava, fiquei com medo por toda questão de seguro e não saber onde o carro estaria. Resumo ficou para segunda, fui buscar o carro e quando me entregaram, banco em posição diferente e 50 quilometros rodados, fiquei 4 dias discutindo e não me falavam onde o carro foi na mecanica, uma semana após me passaram o endereço da mecanica, um local totalmente inapropriado para uma BMW e a 6 minutos da loja, 3kms. ou seja, dava para ter ido 8 vezes e voltado. Então esse é meu relato da experienca de levar o carro no mundo car e neste loja TR motors. Sorte que tirei foto da quilometragem quando cheguei na loja e tirei logo que peguei o carro, ainda no estacionamento. Se meu carro foi para a oficina e testaram algo, foi no máximo 10kms, outros 40 kms não sei onde meu carro esteve ou circulou, sob todos os riscos de estar em meu nome e acontecer qualquer coisa.

Na próxima semana estou indo na BMW para ter acesso ao app my BMW onde fica gravado ondeo carro esteve pelo gps que ele possiu. Minha experiencia com a loja TR MOTORS foi pessima e não recomendo tentarem negociar veiculo no mundo carro mais shopping.