Atraso na entrega da guitarra e falta de atualização da transportadora Total Express

Curitiba - PR

24/12/2025 às 12:24

Comprei uma guitarra no dia 5 e até agora o dia 24 não recebi nada. Meu pacote no rastreamento está parado no centro de distribuição faz 4 dias, sendo que já está na minha cidade, ninguem está entregando. A previsão de entrega era só até dia 19. Contatei o suporte e me falaram que iam perguntar a transportadora o que está acontecendo. 24 horas depois, nada, não recebi nenhuma atualização. Aliás, pesquisei a transportadora Total Express e eles tem uma reputação terrível de 1 estrela no google com muitas reclamações identicas a minha. Só quero saber se vou receber minha guitarra ou um reembolso, pois a ansiedade está me matando.

30/12/2025 às 09:25

Olá, Denis!

Antes de tudo, lamentamos o atraso na entrega do seu pedido e por qualquer transtorno causado. Conforme nosso contato anterior, entramos em contato com o transportador e recebemos a confirmação de que o pedido foi entregue na data de ontem.

Seguimos à disposição em caso de dúvidas através de nossos canais de atendimento!

Equipe Mundomax.

30/12/2025 às 10:44

provavelmente não é culpa da empresa mas a experiencia com a transportadora foi terrível.